Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Пушков: сейчас Украина пугало, а не пример 29.04 9:52   MIGnews.com

Пушков: сейчас Украина пугало, а не пример

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление избранного президента Украины Владимира Зеленского о миссии Украины "служить примером демократии для постсоветских стран".

"Сначала пусть отдаст под суд виновных в резне в Одессе; затем - виновных в обстрелах Донбасса; и еще запретит своих нацистов. А потом о миссии рассуждает", - написал он в соцсети. При этом Пушков добавил, что в настоящий момент Украина является пугалом, а не примером.


Ранее Зеленский прокомментировал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями Донбасса, заявив, что "не советует" Москве "соблазнять граждан Украины" паспортами. При этом избранный президент Украины добавил, что Киев не откажется от своей миссии "служить примером демократии для постсоветских стран".

Как известно, президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Позже российский лидер заявил, что российские власти рассматривают возможность упрощения процедуры получения гражданства РФ для всех граждан Украины.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook