Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Губернатора Нью-Йорка обвинили в сексуальных домогательствах | Фото:28.02 14:36   MIGnews.com

Губернатора Нью-Йорка обвинили в сексуальных домогательствах

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо уже дважды обвинен в сексуальных домогательствах.

Об этом сообщает The New York Times.

В частности, в домогательствах Куомо обвинила его бывшая помощница Шарлотта Беннетт. По словам женщины, это произошло весной и летом 2020 года. Беннетт утверждает, что губернатор расспрашивал о ее интимной жизни, в том числе о ее "возрастных предпочтениях", делал неоднозначные намеки и жаловался на одиночество.

"Я поняла, что губернатор хотел переспать со мной. Мне было ужасно неловко и страшно", – сообщила она.

Беннетт пожаловалась на домогательства руководителю аппарата губернатора, после чего ее перевели на должность советника по здравоохранению. При этом, девушка не настаивала на проведении расследования.

О случае с Шарлоттой стало известно через несколько дней после того, как еще одна экс-помощница Куомо выдвинула аналогичные обвинения. Линдси Бойлан рассказала, что намеки сексуального характера от губернатора поступали в период с 2016 по 2018 год. Женщина утверждала, что он предлагал сыграть в карты на раздевание и даже поцеловал ее без согласия.

В администрации Куомо отвергли обвинения Бойлан. Также губернатор прокомментировал заявление Беннетт, отметив, что никогда с ней не заигрывал и обращался к "трудолюбивому и ценному сотруднику" как наставник.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook