Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 27.09 11:19   MIGnews.com

Трамп готов принять президента Венесуэлы для переговоров

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом и говорить о том, что американское правительство хочет обсудить.

Это заявление было опубликовано в ответ на готовность Трампа начать переговоры с Мадуро по его прибытии на Генеральную Ассамблею ООН.

"Конечно, я открыт (для общения), я готов встретиться с кем угодно. Мы собираемся помочь Венесуэле; если он (Мадуро) здесь и если он хочет встретиться... я этого не планировал, однако если я могу помочь людям, то именно для этого я здесь и нахожусь", - заявил Трамп, передает Voice of America.

Напомним, в мае этого года в Венесуэле прошли очередные президентские выборы, на которых победил действующий глава страны Николас Мадуро с подавляющим числом голосов. Однако в ходе избирательного процесса было замечено неоднократное подтасовывание голосов, прямое подавление оппозиции незаконными методами и преследование инакомыслящих.

В связи с этим ЕС, следом за США, ввели против Венесуэлы санкции и отказались признавать выборы, в самой латиноамериканской стране прошла волна массовых протестов, а позже начался глубокий кризис. В попытке найти лучшей жизни многие граждане стали переселяться в соседнюю Бразилию, в новом доме их называют беженцами.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook