Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Фото из архива 27.04 11:29   MIGnews.com

Асад будет конфисковывать имущество беженцев

Согласно новому указу главы Сирии Башара Асада, власть будет конфисковывать имущество сирийских беженцев, неспособных в 30-дневный срок предоставить документы о собственности.

Капиталы, недвижимость и остальное имущество будут конфисковываать у сирийцев, которые не смогут оспорить решение в 30-дневный срок. Так, покинувшие страну сирийцы лишатся собственности.

Как сообщили на DW, министр жилищного строительства Сирии Хусейн Арнус планирует застроить район Баб-Амро в хомсе , Алеппо и Хараст, которые ранее находились под контролем боевиков.

Немецкие власти возмутились новым законом и заявили, что "необоснованная законодательная норма, ставящая под вопрос имущественные права многих сирийских беженцев" направлена на то, чтоб "основополагающим образом изменить ситуацию на местах в свою пользу и в пользу своих сторонников и осложнить возвращение огромного числа сирийцев".

Как отмечает агентство, Берлин планирует поднимать вопрос о неправомерности подобных действий Асада и последствующих пресечений на совете ЕС с привлечением ООН.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook