Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Голикова хочет вернуть корпоративные пенсии 24.05 18:25   MIGnews.com

Голикова хочет вернуть корпоративные пенсии

Первый замглавы правительства Татьяна Голикова Голикова во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме заявила о реальной возможности повышения пенсионных границ. Тем не менее, по ее словам, решение по этому вопросу не принято.

Он говорит, что повышение - вопрос сложный. Власти обязаны выработать консолидированную позицию… Сейчас ее нет и озвучивать ее не станут, ведь что вопрос социально-чувствительный, но повышение - реально.

Вице-премьер акцентировала, что на данный момент в Кабмине принимаются все меры с целью роста пенсий граждан выше инфляции, и в государстве увеличивался рост показателей социобеспечения граждан.

Далее, Голикова заявила о потребности внедрения корпоративных пенсионных пособий, то есть те, в формировании которых принимает участие работодатель.

Она говорит, что ей кажется, тема корпоративных пенсий незаслуженно забыта наряду с государственными. По ее мнения, можно было бы серьезно нормативно поговорить о развитии этой системы.



Стоит отметить, ранее министр финансов Антон Силуанов, сообщил о том, может ли Россия вернуться к обязательной накопительной пенсионной системе.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook