Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Как крысы разбежались: Лукашенко с автоматом взорвал сеть | Фото:23.08 22:22   MIGnews.com

Как крысы разбежались: Лукашенко с автоматом взорвал сеть

В сеть слили видео с борта вертолета Александра Лукашенко, где президент Беларуси сказал своему сыну Николаю, что протестующие "разбежались как крысы".

Соответствующий ролик распространил Telegram-канал "Подъем".

Лукашенко, в частности, скомандовал пилоту подлететь ближе к проспекту возле резиденции, а затем завел разговор с сыном.

"Как крысы разбежались", – сказал он, глядя с высоты птичьего полета на проспект, по которому днем маршировали колонны протестующих.



Лукашенко ответил: "Убежали. Они узнали, что ответ будет жарким", – ответил он на вопрос о том, куда подевались демонстранты. В конце ролика Николай застегивает обмундирование. Появление президента Беларуси с сыном, вооруженным автоматом, вызвало бурю в социальных сетях.



Пресс-служба Лукашенко сообщила, что он весь день "контролировал ситуацию" из Дворца независимости. Затем вызвал вертолет, облетел город и вернулся обратно.

"Смелости у митингующих хватило ненадолго. Увидев, что может случиться, эти люди быстро развернулись и буквально побежали в обратном направлении", - сказали в пресс-службе.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook