Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Фото: Albert Alien/flickr 23.01 12:35   MIGnews.com

Газпром в ближайшее время сможет добывать сырье в Аргентине

Россия в ближайшее время может подписать документ, позволяющий добывать сырье в Аргентине. Об этом заявил заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев по итогам завтрака с президентом Аргентины Маурисио Макри в Москве.

"У нас есть хороший проект в стадии проработки, надеемся в ближайшее время выйти на подписание. Хороший проект", - сказал Медведев журналистам.

Он также пояснил, что речь идет о совместных работах по разведке и добыче месторождения Эстасион Фернандес Оро с крупнейшей нефтегазодобывающей компанией Аргентины YPF.

Напомним, осень 2015 года в ходе Восточного экономического форума, глава российского газового холдинга подписал соглашение с компанией YPF соглашение о сотрудничестве в области добычи углеводородов. Позднее президент РФ Владимир Путин после переговоров с аргентинской коллегой Кристиной Фернандес де Киршнер заявил журналистам, что "Газпром" может совместно с аргентинскими партнерами принять участие в разработке месторождений в Аргентине, и в подготовке генеральной схемы развития аргентинской газовой отрасли.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook