Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Руку в штаны: неприличная сцена с Джулиани в новом Борате | Фото:22.10 14:00   MIGnews.com

Руку в штаны: неприличная сцена с Джулиани в новом Борате

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани снялся в продолжении фильма "Борат" британского комика Саши Барона Коэна, не подозревая об этом.

Об этом сообщает NBC news, заполучивший кадры со съемок.

Во время сцены молоденькая журналистка берет в гостиничном номере интервью у Джулиани по поводу реакции администрации Трампа на вспышку коронавируса. Как позже стало известно, ею была актриса Мария Бакалова, исполнившая в новом фильме роль 15-летней дочери Бората Тутар.

Молодая девушка приглашает 76-летнего юриста присоединиться к ней, чтобы выпить в спальне. Он отключил микрофон, лег на кровать и, судя по всему, засунул руки в брюки. Уточняется, что в таком пикантном положении он находился несколько минут.

Действие прерывает Коэн, который врывается в розовом наряде, напоминающем нижнее белье, в образе Бората и кричит: "Ей 15. Она слишком стара для вас!" На это Джулиани спрашивает у него: "Почему ты так одет?"

"Она моя дочь. Пожалуйста, возьмите меня вместо нее", – говорит Борат, на что получает ответ: "Я тебя не хочу".

Адвокат Дональда Трампа назвал "полностью сфабрикованным" отрывок из нового фильма о Борате, на котором он со спущенной рубашкой якобы засовывает руки в брюки.

"Видео Бората полностью сфабриковано. Я заправлял рубашку после снятия записывающего оборудования. Если Саша Барон Коэн имеет в виду иное, то он хладнокровный лжец", – возмутился он.



По словам Джулиани, он позвонил в полицию сразу же, как понял, что это подстава. По мнению юриста, это попытка помешать его "безжалостному разоблачению преступности и разврата Джо Байдена и всей его семьи". Релиз нового фильма о Борате состоится в пятницу, 23 октября.






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook