Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Путин заявил, что Навальный мог отравит себя сам 22.09 22:58   MIGnews.com

Путин заявил, что Навальный мог отравит себя сам

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном заявил, что российский оппозиционер Алексей Навальный мог сам принять яд "Новичок". Он также презрительно высказался об оппозиционере. Об этом пишет французская газета Le Monde со ссылкой на источники.

Российский президент рассказал Макрону, что Навальный якобы использовал свой Фонд борьбы с коррупцией для "шантажа депутатов и чиновников". Путин также назвал Навального "простым баламутом в интернете".
По данным газеты, Путин допустил, что Навальный сам мог принять яд, а нервно-паралитическое вещество не так сложно изготовить, как считается.

Макрон, в свою очередь, тут же отверг версию о попытке Навального отравиться самому, как пишет газета.

Напомним, Навальный потерял сознание 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Его госпитализировали. Российские врачи не обнаружили яда в организме политика и отвергли версию отравления.
Позже его перевезли в берлинскую клинику "Шарите".
Затем правительство Германии официально объявило, что политика отравили веществом из группы ядов "Новичок". В свою очередь, НАТО потребовало от России прозрачного расследования отравления Навального.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook