Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















скриншот с видео YouTube 22.05 10:36   MIGnews.com

Министерство природы рассказало о грядущих налогах

В Министерстве природы опровергли заявление о новых налогах, сделанное ранее новоназначенным министром Дмитрием Кобылкиным.

"Речь не идёт о каких-либо сборах или экологических платежах. Министр, и это абсолютно видно из контекста комментария, говорит о вовлечении в экономику, в частности, на экологические проекты, свободных средств граждан. Он говорит о том, что поступления от сырьевых доходов не могут быть надежным источником финансирования проектов в долгосрочной перспективе. Нужно создавать условия для предпринимательства и использовать финансовые инструменты, например, облигационные займы, которые обеспечат возврат средств гражданам с процентами", - передали слова пресс-секретаря ведомства Дмитрия Гудкова на "Политика.Сегодня".

Ранее министр природы Дмитрий Кобылкин сделал заявление о том, что в этом году россиянам не стоит рассчитывать на доходы от продажи ресурсов страны, так как "мир поменялся, стал непредсказуемым" и, по словам главы Минприроды, уследить за ценами на современном рынке сложно.

Однако россиянами его выступление было понято в несколько другом ключе - заподозрили о введении новых налогов.

Кобылкин вступил в должность министра природы по предложенному премьер-министром Дмитрием Медведевым списком, который президент Владимир Путин подписал 18 мая.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook