Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















О перезагрузке отношений с РФ речь не идет, - Байден 22.01 14:34   MIGnews.com

О перезагрузке отношений с РФ речь не идет, - Байден

Как сообщает The Washington Post, высокопоставленные источники в Белом доме отмечают, что новый президент США Джо Байден не готов к "перезагрузке" американо-российских отношений.

"Новая администрация будет стремиться привлечь Россию к ответственности за ее агрессивные действия, наблюдаемые в последние годы... Президент Байден в ближайшее время даст поручение главе Нацразведки США предоставить ему полный отчет о возможном вмешательстве РФ в президентские выборы в 202 году, о плате за нападения на американских военных в Афганистане, и связи РФ с массовыми кибератаками на федеральные ведомства США", - говорится в сообщении.

Байден намерен ввести против нее новые санкции из-за "чрезмерной агрессивности" Москвы. США намерены наказать Россию за ее "безрассудные и агрессивные действия", которые имели место быть в последние месяцы и годы.

Он поручит главе нацразведки Эврилу Хэйнсу подготовку доклада по поводу угроз, связанных с Россией. После этого на основе полученных данных будет принято окончательное решение о санкциях.

В материале говорится, что это первый случай в американской истории, когда новый президент США начинает правление с враждебных к России шагов.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook