Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Европа должна бороться со своими ненавистниками 21.06 18:44   MIGnews.com

Европа должна бороться со своими ненавистниками

Французский лидер Эммануэль Макрон утверждает, что популизм расползается по всей Европе, как болезнь, с которой европейцы обязаны бороться энергичней, вместо того чтобы критиковать действия проевропейских правительств.

Стоит отметить, что на родине, Макрона раскритиковали за то, что он не принял судно с мигрантами Aquarius, которое также не стал допускать в свои порты министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини.

Сообщается, что во время визита в Бретань (проевропейский французский регион), Макрон призвал бороться с теми, кто "ненавидит Европу", а не нападать на него: "Вы можете видеть их распространение, напоминающее проказу, по всей Европе. В странах, где, как мы думали, их невозможно будет увидеть снова, в соседних странах", пишет Reuters.

По его мнению, ненавистники говорят плохие вещи, и к этому привыкают, еще они провоцируют, и никого это не пугает: "Мы привыкаем к крайностям в странах, которые в течение многих лет были проевропейскими, такими, как мы. Из-за этой проблемы наша деловая, журналистская и политическая элита несет огромную ответственность".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook