Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Как в Strike back – Британию втягивают в грязную авантюру 21.03 18:38   MIGnews.com

Как в Strike back – Британию втягивают в грязную авантюру

Великобританию хотят втянуть в грязную авантюру против российской стороны, так считает директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков.

Комментируя "дело Скрипаля" чиновник заверил, что остается только догадываться, кто и зачем старается ввергнуть Британию в грязную и проигрышную для Лондона авантюру уже против Российской Федерации, пишет Парламентская газета.

"Неужели это какой-то гипноз под действием показанного в Британии сериала Майкла Бассетта "Ответный удар" (Strike back) с еще тогда задействованным в этой киноработе "Новичком" - цитирует его слова Парламентская газета.

Как известно, экс-офицера разведки РФ Сергея Скрипаля и его дочь обнаружили без сознания на скамейке в сквере в Солсбери. Премьер-министр страны Тереза Мэй выступая в парламенте официально обвинила Москву в отравлении семьи Скрипалей газом "Новичок". В свою очередь, РФ продолжает отрицать отрицает обвинения.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Москва готова сотрудничать с Британскими следователями по делу Скрипаля.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook