MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Глава ФБР подтвердил, что Обама приказал следить за Трампом 21.03 9:05   MIGnews.com

Глава ФБР подтвердил, что Обама приказал следить за Трампом

Директор ФБР Джеймс Коми подтвердил, что президент Барак Обама отдал приказ о расследовании связей Дональда Трампа с российским правительством во время предвыборной кампании.

Коми заявил, что у него “нет информации”, которая поддержала бы твиты Трампа о том, что его телефоны прослушивались.

Утверждения Трампа расследуются ФБР совместно с департаментом юстиции. По словам Коми, речь идет о “сложном” расследовании, и он не может сказать, когда оно будет закончено.

Представитель Обамы ранее заявил, что заявления Трампа - “просто ложь”.

Коми также сообщил, что представители американской разведки пришли к выводу о том, что русские “ненавидят” Хиллари Клинтон, и Россия сфокусировалась на том, чтобы причинить максимальный ущерб ее кампании.

Либеральная пресса, схватившись за ту часть заявления в Коми, в котором он отрицает прослушку телефонов, забывает о том, что Коми подтвердил суть утверждений Трампа: лица, действовавшие по приказу Обамы открыли следствие, а затем слили полученные ими материалы в прессу в дружественные СМИ с целью подорвать предвыборную кампанию Трампа.

По данным Circa News, ФБР мониторил компьютерный сервер Башни Трампа в Нью-Йорке, используя при этом “традиционные методы”. Другими словами, ФБР перехватывали коммуникации Трампа, что мало чем отличается от прослушивания телефонов.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook