Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Гонконг: `Дядя` Байден нюхает аниме-девушку | Фото: AFP20.11 17:00   MIGnews.com

Гонконг: "Дядя" Байден нюхает аниме-девушку

В Гонконге кафе-бар "Villa-Villa" изготовил для клиента торт с напечатанной сверху фотографией Джо Байдена. И все бы ничего, да только двусмысленность фотографии не оставляет вариантов подумать об ином. На изображении Джо Байден нюхает волосы аниме-девушки. И подпись на тортике: "Сердечно поздравляю дядю Байдена с его избранием 46-м президентом США."

Этот материал опубликовало издание "Breitbart" со ссылками на фейсбук бара "Villa-Villa", где и была опубликована фотография торта.

Азиатский магазин Coconuts, охарактеризовал "причудливый" вид торта, представляющий Байдена одним из "умелых педофилов". Хотя нет никаких доказательств того, что Байден является педофилом, однако он был обвинен в сексуальном насилии со стороны нескольких женщин и имеет репутацию "чрезмерно ласкового человека даже с детьми."

Компания Coconuts перевела китайский текст на торте следующим образом: "Сердечно поздравляю дядю Байдена с его избранием 46-м президентом США".

Изображение, похоже, является отголоском репутации, которую Байден приобрел за неуместное и даже "жуткое" поведение по отношению к молодым женщинам. С тех пор, как он был сенатором, репортеры не раз фотографировали Байдена, нюхающего волосы или шею женщин и девочек, а также ловили его в кадр во время таких "неуместных" прикосновений. В 2015 году газета Washington Post назвала Байдена "жутким дядей".

Байдену также было выдвинуто несколько обвинений в сексуальном насилии, наиболее известным из которых было обвинение женщины по имени Тара Рид. Она утверждала, что, будучи сотрудником Байдена в 1990-х годах, была изнасилована им в коридоре. Рид была восьмой женщиной, обвинившей Байдена в сексуальном насилии, когда она поделилась своей версией истории в 2020 году.

Другая женщина, Люси Флорес, рассказала, что была "огорчена" во время встречи с Байденом, когда он был вице-президентом.

"Я чувствовала, как он приблизился ко мне сзади. Он наклонился и вдохнул мои волосы. Я была огорчена. Тогда я подумала про себя: Я сегодня не мыла голову, и вице-президент Соединенных Штатов чувствует запах...А еще я подумала тогда: какого хрена?!"- сказала Флорес.

Байден отверг обвинения в неуместных прикосновениях и сексуальном насилии, настаивая на том, что это его способ установить "социальный контакт", и, что это его "ответственность" как политика. Он также публично шутил над обвинениями в ненадлежащем прикосновении к детям.

В Coconuts отметили, что протестное движение Гонконга определило "Villa-Villa" как "желтую лавку", что означает, что ее владельцы поддерживают продемократическое движение против Китая.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook