MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы 20.10 14:37   MIGnews.com

Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы

Ксения Собчак отметила свою небольшие шансы на победу и заявила, что не имеет политической программы. Об этом сообщила журналистка в интервью британской газете The Guardian.

"У меня нет политического веса, я не заслужила права запускать какую-либо политическую программу или выступать в качестве кандидата", - сказала она.

По ее словам, за нее будут голосовать только те, кто недоволен нынешним политическим порядком, а также те, кто устал от "старых" представителей власти и намерены голосовать "против всех", если бы была такая возможность.

"Я хочу представлять всех тех, кто не согласен с тем, что происходит в стране. Вам не надо разделять лично мои ценности, вам не надо, чтобы вам нравилась лично Ксения Собчак. На сегодня у нас нет строки "Против всех", которая, на мой взгляд, является отражением того, за что выступает огромное количество людей", - заявила журналистка в эфире телеканала "Дождь".

Ранее Собчак сообщала, что в случае выдвижения в кандидаты на пост президента страны Алексея Навального, она отменит свое решение и снимет свою кандидатуру.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook