MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











kremlin.ru 20.04 19:31   MIGnews.com

Путин: преемника президента может выбрать только народ

Преемника главе государства может выбрать только народ, заявил президент России Владимир Путин на заседании оргкомитета "Победа".

"Преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов. И никто другой", – сказал глава государства. Таким образом, Путин ответил на высказывание председателя Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы "Инвалиды войны" Андрея Чепурного, который пожаловался на первого зампреда комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича.

Чепурной заявил, что сенатор пытается "уничтожить организацию, захватить имущество и внести раскол в ветеранское движение среди инвалидов", а также называет имя преемника главы государства. Как отмечает РИА Новости со ссылкой на слова Чепурного, в качестве правопреемника упоминался спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Путин, в свою очередь, поручил первому замглавы администрации Кремля Сергею Кириенко разобраться в этой ситуации. "Я думаю, что афганцев не испугать никакими заявлениями типа "закатаем", – добавил президент.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook