Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Материал о `дворце Путина` назвали псевдорасследованием 20.01 19:51   MIGnews.com

Материал о "дворце Путина" назвали псевдорасследованием

В Кремле материал о "дворце Путина" назвали "псевдорасследованием", а сбор денег для ФБК — "лохотроном".

"Дело в том, что, если вы помните, мы давно говорили и недавно повторяли, что нам известно о готовящихся информатаках на главу государства. Они были и, к сожалению, будут продолжаться. В данном случае президенту вменяется в собственность то, чего не существует. Вся собственность Путина декларируется в публикуемой ежегодно декларации.

Вчерашний материал — ничего нового в нём не представлено. Эта тема была вброшена года три-четыре назад. И в данном случае здесь из пустого в порожнее переливается. Неоднократно использовали эти инсинуации, зачастую не обременяя себя какими-то хотя бы минимальными попытками как-то чего-то не то что доказать, но хотя бы проиллюстрировать. Единственная новинка здесь — монтажные истории используются. В бассейн в некоем дворце вписывается кадр Путина, который плавает в Енисее. Кадры, когда Путин плавал в Енисее, обошли весь мир. Это сухая констатация.

Что ещё можно и нужно сказать в этом контексте. В конце этого материала "чудесного" указаны счета с просьбой перечислять туда деньги. И мне кажется, что это главная задача подобных материалов, таких псевдорасследований. Это и есть такой главный лохотрон.

И мы предупреждаем всех граждан, тем более с учётом такого большого количества просмотров: подумайте, перед тем как переводить деньги вот таким на самом деле жуликам, потому что способы изъятия денег у населения жуликами постоянно совершенствуются. Подумайте десять раз", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook