Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















В Крыму отреагировали на антироссийскую резолюцию ООН 20.11 9:43   MIGnews.com

В Крыму отреагировали на антироссийскую резолюцию ООН

Третий комитет Генассамблеи ООН резолюцию, в которой указывается на нарушения прав человека в Крыму и осуждаются такого рода нарушения. Резолюция была предложена Украиной, за нее проголосовали 63 страны, 85 воздержались и 22 высказались против.

Постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов охарактеризовал резолюцию как "лживую" и заявил, что "это заезженная и уже никому, судя по голосованию, не интересная тема". Также Мурадов, на которого ссылается TASS, высказал точку зрения, что подобные резолюции принимаются из-за несовершенства механизма голосования.

Директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова высказала точку зрения, что инициированный Украиной проект резолюции о ситуации с правами человека в Крыму носит политически ангажированный характер, и при этом "не имеет ничего общего с реальной ситуацией на полуострове".

По мнению Захаровой, "Украина в очередной раз воспользовалась площадкой ООН для тиражирования своих необоснованных политических и территориальных притязаний на Крым".




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook