Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина 19.11 21:09   MIGnews.com

Видео: бабушка в аптеке не узнала Путина

Аптека на Железнодорожной улице в пригороде Петербурга Пушкине стала местной достопримечательностью после неожиданного визита Владимира Путина. Об этом рассказали РИА Новости сотрудники аптеки.





Накануне президент провел в Петербурге совещание по проблемам лекарственного обеспечения и неожиданно посетил одну из аптек в Пушкине. Главу государства сопровождали министр здравоохранения Вероника Скворцова и временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

"Сначала, как увидели, было сродни шоку. Но от президента веяло доброжелательностью, хорошим парфюмом, не было никакого высокомерия. Мы поговорили о работе аптеки, он отметил, что аптека приятная. Мы все очаровались", — продолжила собеседница агентства.



Она рассказала и о пенсионерке, которая оказалась в тот момент в аптеке. "Мы всех покупателей из соседних домов знаем, но эта женщина не является нашим постоянным покупателем. Когда президент вошел, она не поняла, кто это, хоть мы ей и говорили, — наверное, не расслышала. Потом уже, когда он ушел, женщина сказала, что надо было ему рассказать про ее маленькую пенсию в девять тысяч рублей", — добавила Людмила.

По ее словам, траты пенсионерки на лекарства оказались немалыми: женщина приобрела лиотон, экзодерил и тест-полоски для глюкометра — всего на 2593 рубля.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook