Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 19.07 14:34   MIGnews.com

Госдума приняла реформу пенсии, ЗА проголосовала одна партия

В первом чтении в Госдуме была принята реформа пенсионной системы. Все депутаты "Единой России", присутствовавшие на заседании, отдали свой голос "за" утверждение проекта. В то же время за стенами парламента собралось множество протестующих, действия которых депутаты назвали "стихийной акцией".

По информации RТVI, из присутствующих 433 депутатов, 328 человека - почти в полном составе представители партии "Единая Россия" проголосовали "за". Все остальные партии в количестве 104 человек отказались поддерживать реформу.

Глава движения "Левый фронт" Сергей Удальцов заявил, что собравшиеся под зданием митингующие - лишь "стихийная акция протеста". В свою очередь, граждане требовали "Сохранения пенсионных прав", скандируя "Пенсионная реформа — похороны при жизни" и другое. Кроме того, в несогласованном митинге приняли участие члены партии КПРФ.
скриншот с видео YouTube
Лидеры несогласных с реформой партий, в частности, глава ЛДПР Владимир Жириновский пытались оттянуть принятие закона под предлогом ожидания мнения президента, однако это не помогло. Теперь закон ожидает рассмотрение во втором и третьем чтении, Советом Федераций и подписание президентом.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook