Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Порошенко ввел новые персональные санкции 18.05 13:27   MIGnews.com

Порошенко ввел новые персональные санкции

В пятницу, 18 мая, стало известно, что украинский президент заверил подписью распоряжение о введении новых персональных санкций против России, которое Совет национальной безопасности и обороны во главе с Александром Турчиновым принял 2 мая.

В указе Петра Порошенко, который вступает в силу со дня его опубликования, говорится: "Ввести в действие решение СНБО "О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер".

Согласно решению Совета, из перечня лиц, к которым применены санкции, были удалены Юлия Алексеевна Рыбакова (1984 г.р., зарегистрированная по адресу: Запорожская обл., Токмак, ул.Крупская, 47), и Светлана Дмитриевна Евдокимова (1969 г.р., зарегистрированная по адресу: Тернопольская обл., Чертковский район, смт.Заводское, ул.Парковая 4).

Ранее к этим лицам были применены санкции сроком на 3 года в виде блокировки активов, запрета участия в приватизации, аренде госимущества резидентами иностранного государства и лицами, которые прямо или косвенно контролируются резидентами иностранного государства, лишения государственных наград Украины и иные санкции.

При этом новые санкции были применены к физическим и юридическим лицам.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook