Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Сторонники Корбина видят `заговор сионистов` против него | Фото:17.08 9:01   MIGnews.com

Сторонники Корбина видят "заговор сионистов" против него

Лидер британских лейбористов Джереми Корбин в последнее время все хуже скрывает свой антисемитизм. Напомним, несколько британских СМИ опубликовали его фотографию на мероприятии, посвященном убийствам 11 израильтян на Олимпийских играх в Мюнхене в 1972 году - одном из самых запоминающихся и печально известных террористических актов в новейшей истории.

По данным The Times of London, Корбин встречался с лидером террористов, организовавших теракт в Иерусалиме, всего за несколько недель до атаки. Так британское издание опубликовало фотографию Корбина в компании Махера Тахера, возглавляющего организацию, известную как "Народный фронт освобождения Палестины".

Отметим, что за посещение церемонии на главного лейбориста Соединенного Королевства обрушилась волна критики со стороны британских евреев и израильских политиков.

Как сообщает сегодня The Times of Israel, некоторые из адвокатов Корбина сплотились для его защиты против действий того, что они называют, "сионистским заговором", целью которого является представить политика перед международным сообществом антисемитом и враждебным к Израилю.

"Сионисты хотят подорвать репутацию самого честного человека в политике. Мы поддерживаем Джереми Корбина", - написали сторонники британского политика на странице в Facebook.

Такие настроения показывают, что "рост антисемитизма трудно остановить", - сказал Дэвид Кольер, еврейский блогер, который обнаружил несколько скандалов с участием Корбина.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook