Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 17.08 15:34   MIGnews.com

Лукашенко ввел особый режим и обязал всех "напрячься"

Президент Беларуси Александр Лукашенко ввел особый режим в Оршанском районе Витебской области особый режим, обязав всех, от селян до чиновников, "напрячься" и выполнять свои обязанности более чем качественно.

"Пока мы там из болота будем вылезать и выводить на нормальный уровень развития предприятия и социальную инфраструктуру, ввести особый режим управления в Оршанском регионе. То есть каждый, начиная с обычного человека, должен быть напряжён так же, как руководители предприятий и соответствующие структуры власти", - приводит его слова БЕЛСТА.

Кроме того, он провел заседание с главами КГБ и советниками, чтоб выбрать кандидатуру нового губернатора и администрации района в целом.

"Вот, все правильно делает Президент: надо этих чиновников чуть ли не вешать, терзать и растерзать. Это неправильное понимание людьми моих действий. И я уже поручал вам, Наталья Ивановна (Кочанова), и тем, кто работает сейчас в Орше: под напряжение должны быть поставлены все - от нелюбимых чиновников (они этого заслуживают, люди тут правы), но людям надо посмотреть и на себя, прежде чем кого-то осуждать. В Орше, по-моему, с этим у нас есть проблемы, как и по всей стране", - добавил Лукашенко.

Такая реакция последовала на жалобы пользователей сети и СМИ касательно низкого уровня жизни в регионе и высоком уровне коррупции.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook