Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Захарова уверена, США вводят санкции без привязки к реалиям 17.04 10:40   MIGnews.com

Захарова уверена, США вводят санкции без привязки к реалиям

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова в эфире ТК "Россия 24" рассказала, почему американцы пользуются "вечными санкциями и запугиваниями" в отношениях с российской стороной.

По ее словам, это политика "плана Б", к которому Вашингтон прибег после того, как он не смог поддерживать с официальной Москвой "дипломатическую игру" и провалил свои цели в регионе Ближнего Востока и севера Африки.

Захарова отметила, что ранее России говорили, что наказывают ее за Украину, то теперь формулировки кардинально изменились: "Нас наказывают в принципе за то, что мы есть на международной арене. Вот именно так и сформулированы: за роль России в международных делах".

В воскресенье американский постпред при ООН Никки Хейли завила, что против Москвы готовятся новые санкции из-за ситуации в Сирии, которые затронут компании, якобы поставлявшие в Сирию технологии, способствовавшие созданию химоружия. Трамп распорядился остановить введение новых ограничений против России.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook