MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











kremlin.ru 17.02 20:18   MIGnews.com

Песков прокомментировал запрет на Трампа в российских СМИ

Полная ерунда. Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слухи о запрете на Трампа. Якобы Кремль попросил СМИ меньше хвалить президента США. "Подобное утверждение — это очередные fake news", — констатировал официальный представитель Кремля.

Кремль не диктует российским СМИ, каким образом и в каком ключе освещать деятельность президента США, подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина. Он добавил, что и российские телеканалы, и другие СМИ полностью самостоятельно определяют свою редакционную политику, сообщает ТАСС.

При этом Песков ответил и на замечание журналистов о том, что говорить о Трампе в российских СМИ в последнее время стали меньше.

В Москве так внимательно не отслеживают пропорции, в которых подается та или иная информация, признался Дмитрий Песков.

Количество фейковых новостей о России в последнее время растет, считают в МИД России. Официальный представитель Смоленской площади Мария Захарова заявила, что на сайте МИД России в ближайшее время откроется новая рубрика. Здесь будут собираться все фейковые новости. При этом Захарова добавила, что фейковыми новостями грешат не только зарубежные СМИ, но и официальные представители официальных ведомств различных стран.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook