Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 16.07 10:12   MIGnews.com

Песков рассказал о порядке переговоров Трампа и Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Путин вряд ли будет говорить с Трампом о "Северном потоке-2" в приоритете.

"Я не сказал бы, что это обязательно будет на повестке дня. Не думаю, что это будет обсуждаться в первую очередь. Тем более что четкой повестки, прописанной от "А" до "Я", не существует, ее будут по ходу определять сами главы государств", - ответил он на вопрос журналиста ТАСС о важности поднятия вопроса газопровода для российской стороны.

Он оценил заявления американских представителей о "Северном потоке-2" как вопиющие, недобросовестные и проявдения нечестной конкуренции.

"Безусловно, мы обеспокоены в связи с такими проявлениями. Но не будем забывать, что "Северный поток - 2" является международным проектом. Это даже не российское или российско-германское - это международное совместное предприятие, где очень много акционеров, это очень крупные компании из разных стран. И, конечно, когда угрожают этим акционерам или угрожают России и Германии санкциями в случае дальнейшей реализации этого проекта, это вызывает серьезную обеспокоенность", - добавил Песков.

Ранее источник сообщил, что Путин и Трамп будут обсуждать, в первую очередь, роль иранских военных в Сирии, а именно возможный вывод войск Ирана из арабской республики.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook