Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














РФ не нужны разрешения на строительство объектов в регионах 16.05 8:17   MIGnews.com

РФ не нужны разрешения на строительство объектов в регионах

Власть России не намерена интересоваться у других государств разрешением на строительство объектов инфраструктуры в регионах, говорится в комментарии российского посольства в США в ответ на критику со стороны американского Госдепа по причине открытия Крымского моста.

В сообщении сказано, что российский лидер торжественно открыл первую очередь Крымского моста – официальный Вашингтон недоволен, только вот Крым – это Российская Федерация: "Поэтому, разрешения на возведение транспортной инфраструктуры в интересах жителей регионов РФ ни у кого спрашивать не будем".

Отметим, во вторник, 15 мая, во время брифинга для СМИ глава пресс-службы Госдепа Хизер Нойерт заявила, что США взволнованы тем, что строительство Крымской переправы якобы мешает навигации и доставке товаров по морю – официальный Вашингтон "осуждает строительство и частичное открытие" моста, т. к. это произошло без разрешения украинских властей.

Напомним, президент Владимир Путин открыл автодорожную часть Крымского моста. Строительство ж/д части продолжается, ее откроют в 2019 году. Крымский мост соединил Керченский полуостров (Крым) с Таманским полуостровом (Краснодарский край), и он обеспечит транспортное сообщение полуострова с материковой частью России.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook