Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 16.05 19:07   MIGnews.com

Рябков сообщил, чего ждет Россия от саммита по Ирану

Заместитель минстра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия будет пытаться разыскать все аспекты в Совместной комиссии по выполнению иранской ядерной сделки.

"Инициатива есовских координаторов о проведении Совместной комиссии на следующей неделе в Вене всецело поддерживается Россией. Мы рассчитываем, что там состоится разговор по всем аспектам ситуации, включая такой немаловажный момент как работа так называемого канала поставок продукции двойного назначения в Иран в условиях, когда США не участвуют в договоренности", - передали слова Рябкова на ТАСС.

Также дипломат отметил важность взаимодействия с Россией, Великобританией, Германией, Ираном, Китаем и Францией в вопросе "спасения" иранской сделки:

"Политически очень важно послать сигнал, что оставшимися участниками СВПД поддерживается, сохраняется настрой на взаимодействие с Ираном".

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп заявил о выходе штатов из иранской сделки, чем спровоцировал обвал американских санкций на арабское государство.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook