Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Россиянам советуют лечиться боярышником и корой дуба 16.04 10:41   MIGnews.com

Россиянам советуют лечиться боярышником и корой дуба

Вице-спикер российской Государственной думы Петр Толстой в эфире одного из ТК предложил свою версию замены импортных лекарств, которые импортирует РФ у потенциальных стран-противников России.

Россиянам советуют так называемые народные средства. Политик считает, что граждане РФ вполне могут использовать кору дуба и боярышник в качестве лекарственных средств.

Оппонент Толстого Борис Надеждин во время спора сказал, что если лекарства из Америки и дружественных им стран попадут под российские санкции, тогда в первую очередь от этого пострадают не американцы, а граждане РФ.

Надеждин признался, что сам использует американские лекарства, в ответ, на что политик Толстой посоветовал заваривать кору дуба и рассказал о полезных свойствах боярышника.




Как известно, в пятнице, 13 апреля, в ГД РФ внесли проект закона, который разрешит правительству запрещать ввоз на территорию страны ряда товаров из США и союзных им стран.

Это ответ на введение американской стороной санкций, предусматривающих заморозку активов против 7 российских олигархов, 17 топ-чиновников, и 12 компаний.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook