Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Медведев спрогнозировал дальнейшие отношения России и США 16.01 14:22   MIGnews.com

Медведев спрогнозировал дальнейшие отношения России и США

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова сотрудничать с любым президентом США, а также налаживать контакт с Вашингтоном. Однако он отметил, что политика избранного американского президента Джо Байдена направлена лишь на сохранение крайне холодных отношений между странами.

"Вряд ли можно ожидать встречных шагов от новой американской администрации. В ближайшие годы наши отношения, по всей видимости, останутся крайне холодными. И сейчас мы не ждем ничего, кроме продолжения жесткой антироссийской политики. Но, возможно, Байден вернется к тому, что еще оставалось в нашей совместной повестке, например к вопросам контроля над вооружениями", — прогнозирует Медведев в статье "Америка 2.0. После выборов".

По его мнению, Байден пока не сказал ничего положительного в адрес России, а его риторика, наоборот, "всегда была откровенно недружественной, резкой, даже агрессивной".

"Он неоднократно заявлял, что "самая большая угроза для Америки, с точки зрения подрыва нашей безопасности и союзов — это Россия. При этом в команду демократа вошли политики, которые придерживаются схожих взглядов и совершенно не заинтересованы в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном", - отметил Медведев.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook