Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Скриншот с видео 15.03 13:25   MIGnews.com

Джонсон: Мы арестуем всю собственность российских олигархов

В Британии хотят арестовать все активы российских олигархов, которые связаны с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон во время интервью телеканалу BBC One.

"Люди хотят увидеть, как правоохранительные органы привлекают к ответственности очень богатых людей, которые напрямую связаны с Владимиром Путиным, <...> тех, чье богатство могло стать следствием их [хороших] отношений с ним", - сказал он журналистам.

По его словам, все россияне, подпадающие под подозрение в незаконном обогащении, получат соответствующий документ, при получении которого они обязуются представить британским властям разъяснения об источниках происхождения своих денежных средств. При этом министр отказался называть имена подозреваемых или раскрыть другие подробности, сославшись на юридические причины.

Такие экономические меры со стороны Лондона связаны с отравлением экс-полковника ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочери, которые был в средине 90-х завербован спецслужбами Великобритании.

Ранее в Mignews сообщалось, что настоящей целью отравления бывшего российского двойного агента была его дочь, из-за ссоры своей свекровью, работающей высокопоставленным сановником в службе безопасности РФ.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook