MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











YouTube 17.03 2:26   MIGnews.com

Спецпосланник Трампа встретился с королем Иордании

Джейсон Гринблатт, специальный представитель президента США Дональда Трампа по международным переговорам, встретился с королем Иордании Абдаллой II.

В конце встречи Гринблат сказал, что "мы договорились о необходимости мира между Израилем и палестинцами. Иордания является важным союзником в этих усилиях".

Ранее со специальным представителем президента Трампа встретился премьер-министра Израиля Биньямин Нетаниягу в понедельник, 13 марта. Нетаниягу и Гринблатт провели беседу в канцелярии премьера в Иерусалиме.

Согласно заявлению канцелярии главы израильского правительства, обе стороны подтвердили совместную приверженность Израиля и США достижению "истинного и устойчивого мира между Израилем и палестинцами, который укрепит безопасность и стабильность Еврейского государства в регионе".

Нетаниягу и Гринблатт обменялись идеями по вопросу о возобновлении мирного процесса между конфликтующими сторонами. Кроме этого, стороны также обсудили вопрос поселенческой деятельности Израиля "в надежде придумать формулу, которая приведет к миру и безопасности".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook