Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Левые СМИ США о Байдене | Фото: AFP15.01 16:55   MIGnews.com

Левые СМИ США о Байдене

Говоря о Байдене как о католике, Мишель Бурштейн в своей статье Washington Post “Католицизм Джо Байдена - это исцеление” утверждает, что Байден и католиком-то считаться не может из-за своей поддержки ЛГБТ и разрешения абортов.

Издание Breitbart, делая обзор левых СМИ, пишет, что вся Америка скоро увидит президента, ходящего на воскресные мессы. Однако по мнению профессора университета Виллановы Массимо Фаджоли, это такой католик с улицы, которому не нужен епископ с проповедями. А президент Католической лиги Билл Донахью, отзываясь о Байдене, сказал: “Его версия католицизма “менее привязана к доктрине”, и образ хорошего католика может быть существенно изменен. И это подается как признак силы, а вовсе не как разобщенность”.

Breitbatr пишет, что в эссе Бурштейн Байден выступает в роли спасителя народа. Трамп, конечно же, показан палачом со своим ничегонеделанием во время эпидемии коронавируса.

Все левые СМИ обожают Байдена за этот его необычный вид католицизма, его непримиримое неприятие основных моральных учений церкви о жизни, браке и религиозной свободе, сохраняющего при этом все внешние атрибуты веры.

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook