Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Путин - Федеральному собранию: экономика, сеть, архив ВОВ 15.01 15:40   MIGnews.com

Путин - Федеральному собранию: экономика, сеть, архив ВОВ

Президент России Владимир Путин заявил в ходе послания Федеральному собранию РФ, что прирост инвестиций в России ежегодно должен быть не менее 5%.

Россия обязана запустить новый инновационный цикл, подчеркнул глава государства.

Также Путин пообещал завершение в 2020 году реформы надзорно-контрольной системы за бизнесом.

Гарант предложил реализовать проект "доступный интернет", который позволил бы обеспечить бесплатный доступ к значимым отечественным интернет-сервисам по всей стране.

Президент также отметил, что охват цифровым телевидением в России выше, чем во Франции.

Россия обязана защитить правду о Второй мировой войне.

Он подчеркнул, что "наглому вранью" нужно противопоставить правду. Поэтому в ближайшее время в России откроют крупнейший документальный архив документов о Второй Мировой войне.

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости внесения конституционных поправок.

Путин подчеркнул, что главы субъектов федераций, министры, депутаты и судьи не должны иметь иностранного гражданства, а также вида на жительство в других странах, а также иных документов, позволяющих им проживать за границей.

Путин добавил, что кандидаты в президенты должны проживать в России на протяжении 25 лет и не иметь какого-либо иного гражданства даже в прошлом. Таким образом, требования к кандидатам на высший пост в стране будут ужесточены.

В России следует расширить полномочия парламента, но РФ останется президентской республикой.

Он подчеркнул, что Государственная Дума должна получить право предлагать и утверждать кандидатуру премьер-министра и всех федеральных министров. Также в Конституции надо закрепить роль Госсовета.

"Я думаю, у вас еще будет возможность поаплодировать", - такими словами Путин предварил свои слова про реформу отечественного парламента. Он подчеркнул, что такая большая страна со сложным национально-территориальным устройством как Россия не может быть парламентской республикой, она должна продолжать оставаться сильной президентской республикой.

В России на законодательном уровне приняты решения, которые позволят ввозить из-за рубежа незарегистрированные медицинские препараты.

Путин отметил, что правительство обязано создать такие условия, чтобы никто из нуждающихся людей, особенно родителей больных детей, не оказывался в ситуации, когда достать лекарства невозможно.





Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook