Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Трамп о провале импичмента: очередная охота на ведьм | Фото:14.02 13:12   MIGnews.com

Трамп о провале импичмента: очередная охота на ведьм

Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отреагировал на провал процедуры импичмента по обвинению в подстрекательстве к мятежу при штурме Капитолия.

"Это стало очередной фазой самой грандиозной охоты на ведьм в истории нашей страны. И охота продолжается, потому что наши противники никак не могут забыть, что за меня несколько месяцев назад проголосовано 75 млн человек. Это - самый высокий показатель в истории для действующего президента", – подчеркнул Трамп.

Экс-глава Белого Дома пообещал продолжить бороться за интересы американцев и представить свои идеи по достижения величия страны в ближайшие месяцы. Трамп также выразил сожаление по поводу того, что Демократическая партия "считает возможным отрицать верховенство права, порочить правоохранительные органы, превращая правосудие в инструмент политического возмездия".

"Я всегда был и всегда буду поборником правопорядка, буду защищать героев правоохранительных органов и права американцев мирно поднимать злободневные вопросы без злобы и ненависти", – добавил Трамп.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook