MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Фото: Valsts kanceleja/ State Chancellery 13.09 15:32   MIGnews.com

Песков опроверг обвинения Клинтон о личной вендетте Путина

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг заявления экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что президент России относится к ней враждебно из соображений мести за политику США.

"Нет", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, действительно ли описанная Клинтон в книге ее мемуаров "Что произошло" личная вражда существует.

Представитель Кремля сообщил, что слышал об этой книге. Отвечая на вопрос о том, есть ли у главы государства желание ознакомиться с ее содержанием, Песков ответил отрицательно.

В своих мемуарах, выпущенных издательством Simon and Schuster, бывшая первая леди рассказывает о своей предвыборной кампании и поражении на прошлогодних президентских выборах. Она также рассуждает о допущенных ею ошибках и делится своими впечатлениями о предвыборной борьбе с Дональдом Трампом.

Ранее в Клинтон обвинила Владимира Путина в "личной вендетте" в интервью американскому изданию USA Today. Она рассказала, что российский лидер якобы мстил ей из-за усиления НАТО в Восточной Европе в то время, когда ее муж Билл занимал высший пост страны.

Накануне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что новая книга Клинтон содержит "лживые и безрассудные нападки".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook