Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Скриншот с видео YouTube 13.07 24:41   MIGnews.com

В ЕК ответили на появление пьяного Юнкера на саммите НАТО

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, появившись на саммите НАТО плохо держался на ногах, что окружающим пришлось помогать ему уйти со сцены.

Некоторые СМИ после инцидента распространили информацию о том, что глава ЕК имеет проблемы с алкоголем, однако позже в Еврокомиссии объяснили, что у Юнкера случился приступ преследующей его болезни ишиалгии.

"Хотел бы сообщить, что в среду вечером у главы ЕК был болезненный приступ ишиалгии, Юнкер сам ранее публично объяснял, что это влияет на его способность ходить, что и произошло в среду. Он принимает лекарства и чувствует себя лучше. Уже вчера у него была полная программа в связи с саммитом НАТО и другими мероприятиями, и на следующую неделю у него плотная программа, он продолжит усердно работать, как он и делал всегда", - передали слова официального представителя Еврокомиссии Маргаритиса Схинаса на РИА Новости.

Ранее у Жан-Клода Юнкера уже случались подобные приступы на публике, тогда это тоже связывали с алкоголем. Его представитель отметил, что глава Еврокомиссии сможет работать, пока не закончатся его полномочия в 2019 году.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook