Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Антонов говорит, что РФ следует нормам международного права 13.06 12:46   MIGnews.com

Антонов говорит, что РФ следует нормам международного права

Российский посол в США Анатолий Антонов во время приема в дипучреждении сообщил, что Российская Федерация твердо следует нормам международного права и не навязывает никому свои ценности и волю, текст выступления приводится на странице дипмиссии в Facebook.

По его словам, Россия - влиятельный и ответственный участник международной жизни, а цели "предельно понятны": безопасность границ и создание благоприятных внешних условий для решения насущных задач внутреннего развития.

"Мы заинтересованы в стабильных и предсказуемых отношениях с США. Наши страны могут сделать многое для укрепления международного мира и безопасности. Мы сталкиваемся со схожими вызовами, на которые могли бы отвечать намного эффективнее, действуя вместе. Российская сторона к такой работе готова", - сказал Антонов.

Российские власти смогли обеспечить, несмотря на жесткие внешнеполитические и внешнеэкономические условия, стабильное поступательное развитие страны и создать предпосылки для уверенного движения вперед.

Анатолий Антонов напомнил, что в России вскоре стартует Чемпионат мира по футболу, к тому же, болельщики из США лидируют по количеству приобретенных билетов на Чемпионат среди иностранцев.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook