Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Совфед: KREMLIN Act будет иметь реальных последствий 13.03 13:13   MIGnews.com

Совфед: KREMLIN Act не будет иметь реальных последствий

В России считают, что американский закон, определяющий политикой США непризнание суверенитета Российской Федерации над Крымом, не будет иметь никаких реальных последствий.

"Одобрение палатой представителей конгресса США законопроекта, запрещающего Соединенным Штатам признавать Крым российским, разумеется, не будет иметь последствий ни для реального статуса Крыма, ни для международной обстановки вокруг него. Но такой цели и не преследовалось. Ведь большинство актов американских законодателей по России принимается исключительно для внутреннего пользования", – заявил глава комитета по международным делам в Совете Федерации РФ Константин Косачев на своей странице в Facebook.

Он уверен, что "если Конгрессу приходится специально запрещать признание Крыма российским, это значит, что, во-первых, такую вероятность они уже не считают гипотетической, и, во-вторых, отдают себе отчет в том, что Крым можно считать украинским только в бессмысленных актах, а не на деле".

"Понятно, что это окрик Трампу и союзникам, но раз такой окрик нужен, и не в 2014 году, а в 2019 – это симптоматично", – считает Косачев.

Также он расценил принятие проекта закона как "самое массовое нарушение прав человека".

"И еще этот закон о кодифицированном американскими конгрессменами непризнании, а следовательно – о нарушении прав человека, коих в Крыму и Севастополе более 2 млн 300 тыс. Быть может, это самое массовое нарушение прав человека, закрепленное отныне в законе. США пионеры и в этом", – считает российский депутат.

Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook