Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Россия уверена, что Британия мстит ей за ЧМ по футболу 13.03 11:17   MIGnews.com

Россия уверена, что Британия мстит ей за ЧМ по футболу

Российское Министерство иностранных дел считает, что Великобритания использует инцидент с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери для дискредитации российской стороны и подрыва доверия к ней, как к хозяйке Чемпионата мира по футболу.

В сообщении МИД РФ говорится, что "англичане ведут себя очень активно, ведь не могут простить России факт того, что ей досталось право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Британские СМИ ну устают публиковать материалы, в которых призывают бойкотировать Кубок мира, более того, этому способствуют и представители государства.

"Поводом же стало отравление Скрипаля, расследование которого не только еще не завершено, а, по сути, еще и не начиналось. Это, однако, не помешало британским политикам уже сейчас сделать вывод о причастности к делу России, которую теперь следует наказать, например, отказавшись от поездки на Чемпионат мира", - отметили в министерстве.

Как известно, от российского посла Великобритания требует объяснить, как созданное в России нервно-паралитическое вещество попало в Солсбери и каким образом оно было применено против Скрипаля. Россию обязали раскрыть программу "Новичок" по производству химического оружия.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook