Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Посольство РФ в США: нужно проверять, а потом осуждать 13.03 8:30   MIGnews.com

Посольство РФ в США: нужно проверять, а потом осуждать

Посольство РФ в США отвергает обвинения в причастности российской стороны к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании.

"Бездоказательные обвинения РФ во всех грехах продолжают множиться. Сегодня вброшен очередной фейк-ньюс о якобы российском следе в трагических событиях в Великобритании. Когда же здесь научатся сначала проверять факты, а потом осуждать?", - говорится в заявлении посольства.

Как известно, на сегодня нет доказательств обвинения со стороны британских, а теперь и американских властей. Также упоминается экс-госсекретарь США Колин Пауэлл, который в 2003 года в Совбезе ООН говорил о наличии в Ираке оружия массового уничтожения и показывал пробирку с белым веществом. Однако после свержения режима Саддама Хусейна такого оружия найдено не было.

Посольство РФ в США: нужно проверять, а потом осуждать

Отметим, государственный секретарь США Рекс Тиллерсон связал с действиями российских агентов отравление Скрипаля. До этого премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила, что к отравлению нервно-паралитическим веществом Скрипаля "с высокой степенью вероятности" причастна Российская Федерация.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook