Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 12.06 22:32   MIGnews.com

МИД РФ рассказало о последствиях американских санкций

В Министерстве иностранных дел России уверяют, что последствия от новых санкций, введенных Минфином США против трех граждан РФ и пяти росийских компаний будут нулевыми.

"Результат, как и прежде, будет нулевой - заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится. Но американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность", - передали сообщение ведомства на ТАСС.

В МИДе также заметили такую тенденцию: Штаты вводят дополнительные санкции против РФ в преддверии важных в стране праздников, как 9 мая и День России.

"В США демонстрируют очевидную недальновидность, выдумывая врага там, где его нет, вместо того, чтобы всерьез бороться с терроризмом и другими реальными угрозами. Это не просто порочная, а очень опасная политика, за которую история обязательно спросит с ее инициаторов", - добавил представитель министерства.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов США ввело против троих граждан РФ и пяти российских компаний санкции, запрещающие мировым компаниям с ними сотрудничать.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook