Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














скриншот с видео YouTube 12.06 21:07   MIGnews.com

Трамп пока что оставит санкции против КНДР "как есть"

Президент США Дональд Трамп заявил, что верит в успех Северной Кореи, однако уже введенные санкции продержатся какой-то период, несмотря на то, что их при желании можно и отменить.

"В течение некоторого промежутка времени санкции в отношении Северной Кореи останутся в силе. Мы мечтаем о будущем, когда все корейцы будут жить вместе в гармонии, их надежды будут возрождены", - передали заявление президента на ТАСС.

Он отметил, что усиление санкций перед встречей с Ким Чен Ыном было бы неуважительным.

"Санкции будут сняты тогда, когда мы удостоверимся, что ядерного оружия больше нет. Санкции сыграли важную роль. Как вы знаете, и я уже об этом говорил, сейчас санкции останутся. Но в определенный момент я бы хотел, чтобы они были сняты", - добавил Трамп.

С другой стороны, согласно информации РИА Новости, американский лидер уверен, что КНДР станет более открытой: "Мы будем работать с ним (Ким Чен Ыном - ред.), и она (КНДР - ред.) будет намного более открытой, чем есть сейчас, мы будем развивать отношения с Северной Кореей на различных уровнях".

Как сообщалось ранее, 12 июня в Сингапуре состоялся исторический саммит США-КНДР, в ходе которого главы Америки и Северной Кореи подписали документ об успехе переговоров.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook