Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Консервативная партия Мэй опустилась на 4 место в опросах | Фото:12.05 23:06   MIGnews.com

Консервативная партия Мэй опустилась на 4 место в опросах

Консервативная партия Терезы Мэй опустилась на четвертое место в опросе о голосовании на предстоящих европейских выборах, намного уступая новой партии Брексита Найджела Фараджа, которая пользуется большей поддержкой, чем традиционные две крупнейшие партии Великобритании вместе взятые.



Согласно последнему опросу Opinium, опубликованному в газете Observer, недавно сформированная партия Фараджа набрала 34% голосов в преддверии выборов 23 мая, поскольку Великобритания не смогла покинуть Европейский Союз, как ожидалось в марте. Опрос поставил лейбористскую партию на второе место с 21%, в то время как консерваторы премьер-министра вернулись на четвертое место на 11%. Проевропейские либерал-демократы, самая популярная партия, которая явно призывает ко второму референдуму, чтобы полностью изменить Brexit, получила 12%.

Фарадж, бывший руководитель партии UKIP (Партия за независимость Великобритании), по мнению многих, вынудил провести британский референдум 2016 года о членстве в ЕС. Мэй была вынуждена начать переговоры с оппозиционной Лейбористской партией, чтобы найти компромисс по Brexit после того, как законодатели отклонили ее соглашение о выходе из ЕС три раза.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook