Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














http://rkce.ru/ распил лдсп осуществляем распил.
Путин: США не могут обнулить силы ядерного сдерживания РФ 12.03 9:39   MIGnews.com

Путин: США не могут обнулить силы ядерного сдерживания РФ

Российский лидер пояснил, с какой целью создавалось новое супероружие и какова цена возможной агрессии США. Владимир Путин говорит, что гонку вооружений "курирует" Пентагон.

Выход Вашингтона из Договора об ограничении систем ПРО был маяком официальной Москве для создания супероружия, которое сможет обойти американские системы.

В своем интервью президент РФ отметил, что новейшие разработки молниеносно повысили цену вероятной агрессии Штатов. А вот российская сторона, как раз только сохраняет стратегический баланс. Страна не дает США "обнулить госсилы ядерного сдерживания".

Слова Путина поддержали и в российском Министерстве обороны, подтвердив, что гонка вооружений провоцируется системой ПРО США под предлогом "мифа об иранских и северокорейских угрозах" и подрывает международную безопасность.

"Фактор ПРО оказывает влияние на гонку вооружений и ядерное разоружение, обеспечение стратегической стабильности. Это обусловлено неразрывной взаимосвязью между стратегическими наступательными и стратегическими оборонительными вооружениями", - говорится в сообщении Минобороны РФ.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook