Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Путин приказал сбить пассажирский самолет 12.03 8:58   MIGnews.com

Путин приказал сбить пассажирский самолет

Российский гарант в интервью для фильма журналиста Андрея Кондрашова "Путин" поделился тем, что в день открытия зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году ему действительно пришлось принимать решение, сбивать ли самолет. Путин отметил, что именно оперативный штаб Олимпиады предоставил информацию о захвате самолета, в то время российский президент держал путь на стадион "Фишт" вместе с главами Международного олимпийского комитета.

Это был Boeing 737-800 турецкой авиакомпании Pegasus Airlines, захватчики посадить его в Сочи. В ленте председатель ФСБ Александр Бортников рассказал, что было решено "поднять боевую авиацию, чтобы контролировать полет самолета".

Путин акцентировал, что советовался с работниками оперативного штаба, он хотел знать, какие есть предложения, пишет Звезда.

Российский президент приказал действовать в соответствии с планом, то есть, сбить пассажирский самолет. Благо, трагедия не случилась. Через пару минут Владимиру Путину позвонили и сообщили, что это пьяный дебош одного из пассажиров, и самолет скоро приземлится в Стамбуле.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook