Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Климов говорит, что РФ невыгодно отравление Скрипаля 12.03 14:56   MIGnews.com

Климов говорит, что РФ невыгодно отравление Скрипаля

Заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов рассказал, что российской стороне вовсе невыгодно отравление Сергея Скрипаля. Также он считает, что Великобритания очень странная страна - проклятое место для людей, которые в свое время предавали Россию.

Климов сказал, что в других странах и континентах такое случается довольно редко, а вот именно в Великобритании нет-нет, а потом происходит. В любом случае, с точки зрения любой спецслужбы, такого рода вещи придумывать и делать в ходе избирательной кампании в РФ и в преддверии Чемпионата мира по футболу – это безумие. А вот для того, чтобы все сорвать и изгадить атмосферу - это самое то, пишет НСН.

Замглавы комитета Совфеда посоветовал обратить внимание на принцип древних римлян: "ищи кому выгодно. Выгодно это точно не России".

Как известно, в Великобритании хотят разработать аналог принятого в США "Закона Магнитского". Под его действие попадут чиновники из России, которые замешаны в нарушении прав человека и коррупции. О новых санкциях против России уже договорились глава британского МИДа Борис Джонсон и глава МВД Эмбер Радд.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook