Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Дуров: не сравнивайте Telegram с Signal | Фото:12.01 12:27   MIGnews.com

Дуров: не сравнивайте Telegram с Signal

Генеральный директор Telegram Павел Дуров заявил, что между его платформой и компанией Signal нет ничего общего на фоне массового перехода пользователей к этим двум соцсетям.

Пользователи WhatsApp пытаются определиться с выбором либо Telegram, либо Signal. Дуров отметил, что не понимает, как можно сравнивать эти два приложения.

"Telegram - это многофункциональная платформа для социальных сетей, которую вы можете использовать, чтобы избежать монополии Facebook-WhatsApp. Signal представляет собой одну из функций Telegram, а именно "секретные чаты", - утверждает он.

"Если вы думаете, что вам нужно отдельное приложение только для этой функции, установка его может иметь для вас смысл", - добавил Дуров.

По его словам, "в идеале у вас должен быть записывающий телефон с SIM-картой, зарегистрированной на случайного человека, и использовать его вы должны только из тех мест, где вы редко бываете со своим обычным телефоном, и без входа в свою настоящую учетную запись Google / Apple".

Он добавил, что все остальное - иллюзия безопасности.

Дуров также снова раскритиковал WhatsApp, заявив, что они никогда не заставят пользователей просматривать 30-секундную рекламу в Telegram.

Напомним, что WhatsApp просит пользователей либо дать согласие на обмен данными с Facebook, либо потерять свои учетные записи после 8 февраля.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook