Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Parler нашел альтернативный хостинг, подал в суд на Amazon 12.01 12:03   MIGnews.com

Parler нашел альтернативный хостинг, подал в суд на Amazon

Компания Parler объявила о том, что переводит свои домейны на “правый” (!) хостинг Epic.

Parler также подает в суд на Amazon, за ночь стерший социальный сайт со своих серверов - в нарушение коммерческого соглашения и антитрастового законодательства.

Генеральный директор Epic Роберт Монстер заявил: “Лишение платформы гавани свободы речи не имеет отношения к правым или левым”.

Epic ранее помог “дружественному Трампу” сайту Gab.com и вернул 8chan онлайн.

Parler подал в суд на Amazon в федеральном суде Сиэтла. Компания требует немедленно вернуть ее сайт онлайн. В иске говорится: “Решение Amazon удалить аккаунт Parler диктуется политической ненавистью. Оно также принято ради снижения уровня конкуренции  на рынке услуг микроблогов - с тем, чтобы создать более благоприятные условия для Twitter”. 


В заявлении также отмечается: “В пятницу ночью одним из ведущих трендов в Twitter было “Повесьте Майка Пенса. Несмотря на это, Amazon не предпринял никаких шагов к удалению аккаунта Twitter”.

Гендиректор Parler Джон Матце первоначально говорил, что “нам потребуется неделя на то, чтобы восстановить сайт с нуля и выйти онлайн”, но теперь сообщает, что на это потребуется больше времени. 

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook